Я пытался виртуально подъехать на Пайк-Пик на Атоме Уоттбайка — и с треском провалился

Я пытался виртуально подняться на пик Пайка на Атоме Уоттбайка. и я с треском провалился

Я пытался виртуально подъехать на Пайк-Пик на Атоме Уоттбайка. и с треском провалился

Пару недель назад я рассмотрел «Уоттбайк Атом», умного тренера, который оказался более гибким в подходе к велоспорту, чем многие другие, которые я пробовал. Он работает с Zwift и Sufferfest и всеми самыми популярными обучающими приложениями, но также имеет собственное приложение, заполненное заранее запрограммированными тренировками и виртуальными аттракционами.

Выбор в то время, когда я проверял, был скромным, но, безусловно, достаточным, чтобы занять человека. Теперь, Wattbike расширил свои встроенные предложения с восемью новыми поездками, которые имитируют некоторые из самых сложных маршрутов в Америке. Я буквально не готов к этому.

Wattbike предлагает полное краткое изложение поездок в новом сообщении в блоге, но короткая история такова, что восемь новых поездок. Ураганный хребет, гора Вашингтон, пропуск Независимости, гора Эванс, гора Леммон, гора Белоголовый, пик Пайкс и диск Калоко. предлагаем самые сложные автоматизированные учебные процессы на платформе.

Не для того, чтобы упустить шанс быть полностью униженным технологией, я попробовал свои силы (ну, ноги) на Пайкс-Пик. Это. абсолютно уничтожил меня. Wattbike автоматически регулирует сопротивление в зависимости от того, где вы находитесь на подъеме, эффективно имитируя ощущение «реальной дороги». Эта функция прекрасно работает, и в случае с Пайкс-Пик она была слишком сложной для моего велосипедного тела воина выходного дня.

Вот как Уоттбайк описывает этот конкретный подъем:

Высота подъема составляет 1689 м над уровнем моря 19,6 км со средним уклоном 7,3%, а на некоторых участках круче 12,9%. После относительно легкого старта на 2-километровой отметке все становится круто, и это действительно сглаживает некоторую с трудом заработанную передышку между отметками 14 и 17 км перед финальным уклоном к вершине.

Поездка была, мягко говоря, непростой, и мне не стыдно сказать, что я вынужден был полностью остановиться несколько раз, чтобы сломать ноги, чтобы не настроить сопротивление вручную и не потерять все чувство собственного достоинства.

Понятно, что эти интенсивные поездки. это материал для «эндшпиля», с которым вам захочется заняться, как только вы почувствуете, что освоили большую часть остального, что может предложить приложение Wattbike. Он расширяет список предлагаемых по умолчанию предложений и на конкурентном рынке умных тренажеров для дома. Приятно видеть, что Wattbike намеревается добавлять новые вещи, чтобы поддерживать опыт свежим.

You may also like