Как отсоединить Apple Watch от предыдущего идентификатора

Что делать перед продажей или передачей iPhone, iPad или iPod touch

Следуйте инструкциям в этой статье, чтобы удалить личную информацию с вашего устройства, даже если у вас ее больше нет.

Как отсоединить Apple Watch от предыдущего идентификатора

Если у вас все еще есть iPhone, iPad или iPod touch

Перед продажей, арендой или арендой устройства при оплате нового устройства вы должны удалить с него всю личную информацию. Не удаляйте вручную контакты, календари, напоминания, документы, фотографии и другую информацию iCloud, когда вы входите в свою учетную запись iCloud с помощью Apple ID. Это удалит контент с серверов iCloud и любых устройств, подключенных к вашей учетной записи iCloud.

Следуй этим шагам:

  1. Если ваш iPhone в паре с Apple Watch, сломайте пару.
  2. Резервное копирование данных на ваше устройство.
  3. Выйдите из iCloud, iTunes Store и App Store.
    • Если вы используете iOS 10.3 или выше, перейдите в «Настройки»> [ваше имя]. Прокрутите вниз и нажмите Exit. Введите свой пароль Apple ID и нажмите «Отключить».
    • Если вы используете iOS 10.2 или выше, перейдите в Настройки> iCloud> Выйти. Снова нажмите кнопку «Выйти», нажмите «Удалить с [устройства]» и введите свой пароль Apple ID. Выберите «Настройки»> «iTunes Store и App Store»> «Apple ID»> «Выход».
    • Вернитесь к экрану настроек и нажмите Общие> Сброс> Удалить содержимое и настройки. Если функция «Найти устройство» включена, вам может потребоваться ввести свой Apple ID и пароль.
    • Если вас попросят ввести пароль устройства или пароль ограничения, введите его. Затем нажмите Удалить [устройство].
    • Если вы не планируете использовать телефоны Apple в будущем, отмените регистрацию iMessage.
    • Обратитесь к поставщику услуг за помощью в передаче услуг новому владельцу. Если ваше устройство не использует SIM-карту, вы можете обратиться к оператору сети за советом о передаче прав на услуги новому владельцу.

    Видео: как отвязать apple watch от id предыдущего


    Если вы удалите все данные с вашего iPhone, iPad или iPod touch, функция «Найти устройство» будет отключена.

    Если у вас больше нет iPhone, iPad или iPod touch

    Если описанные выше шаги не были выполнены полностью, и у вас больше нет устройства, выполните следующие действия.

    1. Попросите нового владельца удалить все содержимое и настройки, как описано выше.
    2. Если ваше устройство использует iCloud и Find [Device], войдите в свою учетную запись на iCloud.com или в приложении Locator на другом устройстве, выберите нужное устройство и нажмите «Удалить». После удаления данных с устройства нажмите «Удалить из учетной записи».
    3. Если вы не можете выполнить ни одно из предложенных действий, измените свой пароль Apple ID. В этом случае личная информация на предыдущем устройстве не будет удалена, но новый владелец также не сможет удалить ее из iCloud.
    4. Если вы не планируете использовать телефоны Apple в будущем, отмените регистрацию iMessage.
    5. Если вы используете Apple Pay, вы можете удалить информацию о своей кредитной или дебетовой карте на iCloud.com. Выберите «Настройки», чтобы просмотреть список устройств, использующих Apple Pay. Затем выберите устройство, которое вы хотите. Нажмите Удалить рядом с Apple Pay.

    Дополнительная информация

    • Сделайте резервную копию или восстановите свой iPhone, iPad или iPod touch.
    • Удалите все свои карты из Apple Pay.
    • Узнайте, что делать, если ваш iPhone, iPad или iPod touch утерян или украден.
    • Активация блокировки информации.
    • Независимо от модели или состояния вашего устройства, мы можем превратить его во что-то хорошее для вас и планеты. Узнайте, как пожертвовать свой iPhone, iPad или iPod touch с помощью Apple Trade In, чтобы оплатить новое устройство или получить его.

    Выбор «Удалить содержимое и настройки» приведет к удалению всех данных с вашего устройства, включая информацию о кредитной или дебетовой карте в Apple Pay, фотографии, контакты, музыку и приложения. ICloud, iMessage, FaceTime, Game Center и другие также будут отключены. Если вы удалите данные с устройства, их содержимое не будет удалено из репозитория iCloud.