Недавно дебютировавшая Civic Type R Sport Line не предназначена для США.

Новая Sport Line. менее яркая версия Civic Type R 2020 года, отличающаяся меньшим крылом, уменьшенными колесами и более тихим салоном, но мы не увидим ее в США.

Меньшие колеса, меньшее крыло.

В дополнение к 2021 Limited Edition, Honda дебютировала в среду с низким крылом версии Civic Type R Sport Line с множеством настроек, нацеленных на утонченность и меньшую манеру поведения в вашем лице. Звучит как довольно хороший пакет. Но мы не получим это в США.

Недавно дебютировавшая Civic Type R Sport Line не предназначена для США.

«Реальность такова, что в США Civic в целом, поскольку бренд ориентирован на молодежь». сказал нам в среду Sage Marie, помощник вице-президента Honda по североамериканским автомобильным операциям, на открытии Type R Limited Edition в среду. «Тип R является окончательным выражением этого».

Sport Line использует более утонченный подход к жизни Type R, с приглушенным оттенком серой краски и небольшим спойлером, а также уменьшенными 19-дюймовыми колесами, менее агрессивными шинами, более шумопоглощающим материалом внутри и черным сиденьем. ткань вместо красного.

Недавно дебютировавшая Civic Type R Sport Line не предназначена для США.

Мари говорит, что новая версия Type R Limited Edition имеет гораздо больше смысла для клиентов из США. «Учитывая выбор между самой высокоэффективной версией и более тонкой версией, мы выбираем наиболее эффективную версию». сказал он.

Кроме того, производственные ограничения затрудняют импорт двух версий Type R в США. «Мы продаем каждый из них, который мы можем получить в его нынешнем виде. У нас нет никакой возможности продвинуться с точки зрения объема». сказала Мари. «Создание механизма добавления дополнительного варианта, когда спрос уже превышает предложение, будет сложным и необязательно необходимым».

Тем не менее, если у покупателей из США вдруг появится сумасшедший спрос на версию Sport Line, Honda может попытаться проявить гибкость. Это, конечно, вряд ли произойдет, но Мари все равно говорит: «Никогда не говори никогда».

You may also like