Соучредитель PlatinumGames вызывает домашнее меню Nintendo Switch

Соучредитель PlatinumGames вызывает домашнее меню Nintendo Switch

Соучредитель PlatinumGames Хидеки Камия, который имеет репутацию дерзкого в своем мнении, раскритиковал домашнее меню Nintendo Switch.

Nintendo Switch, которой потребовалось менее года, чтобы превзойти продажи своего предшественника, Wii U, на пути к тому, чтобы стать одной из самых успешных консолей компании. Тем не менее, он не был застрахован от проблем, таких как спорный дрейф Joy-Con, который также повлиял на Nintendo Switch Lite.

Камия, известный как режиссер таких игр, как Bayonetta, Обитель зла 2, Дьявол может заплакать, и Красивый Джо, есть проблема с другим аспектом Nintendo Switch — дизайном его главного меню.

Джулиан Чоккатту / Digital Trends

В серии твитов Камия выразил разочарование по поводу главного меню Nintendo Switch, в частности того, что все игры, установленные в консоли, выстроены в ряд без возможности сортировки иконок в папки. Меню может отображать только 12 игр одновременно, а остальные скрыты в разделе «Все игры».

Kamiya также вызвала раздел продажи в интернет-магазине Nintendo Switch, так как нет возможности сортировать игры, чтобы было проще просматривать их или находить названия.

Пользователи Twitter соглашаются с Kamiya, но еще неизвестно, прислушается ли Nintendo к критике и, наконец, выкатит обновленное домашнее меню и eShop для Nintendo Switch. Обновление для улучшения пользовательского интерфейса консоли не может быть приоритетом, но, поскольку Kamiya является выдающейся фигурой в отрасли, Nintendo может быть вынуждена наконец-то что-то сделать с жалобами.

Kamiya, вероятно, разочаровался в главном меню консоли, работая над Байонетта 3, который был анонсирован в The Game Awards 2017. О эксклюзиве Nintendo Switch не так много было известно, что вызвало беспокойство у поклонников Umbra Witch.

В начале 2019 года старший менеджер по маркетингу продукции Nintendo of America Билл Тринен пояснил, что Байонетта 3 был еще в работе. В то время как игра не была выпущена в течение 2019 года, как предполагалось, Kamiya заявил в Twitter, что ее разработка «идет в ногу», не раскрывая окно запуска для долгожданной игры.